Ищем админов и модеров. Нам нужны рекламщики, дмзайнеры и другие. Заполняем анкету:
[b]Ваш опыт:[/b] [b]Что умеете?[/b]
Коты-воители:Ветер Перемен |
![]() |
Привет, друзья! Наш форум снова живет и радуется жизни, тем более, что весна на улице.:) регистрируемся, дорогуши, отыгрывание квестов и сюжетов еще никто не отменял))))акция по сюжету. Котомаги. |
| Погода в игре несколько отличается от той, что за окном. Все еще лежит снег. Нет. он конечно тает. но очень медленно. Светит солнышко. Птички поют. красота! | Чтож, мы все еще продолжаем набирать человечков в администрацию. Подробнее в этой теме:Набор администраторов и модераторов и их цвета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители:Ветер Перемен » Технический раздел » Набор администраторов/модераторов и их цвета
Ищем админов и модеров. Нам нужны рекламщики, дмзайнеры и другие. Заполняем анкету:
[b]Ваш опыт:[/b] [b]Что умеете?[/b]
Примерно 5-6 модераторов. Сюжет, квесты, акции. Главной загвосткой остается дизайн. Администраторы 4-5 человек.
Ваш опыт:
года 2 - 2,5
Что умеете?
мелкая графика\акции\квесты\конкурсы\пиар\проверка постов с.
Ваш опыт:
года 2 - 2,5
Что умеете?
мелкая графика\акции\квесты\конкурсы\пиар\проверка постов с.
Ок! Поставлю на пробный пост модера. Все что делаете, пишите в администраторской, в отчетах. Задание тоже смотрите в админ комнате. Справитесь??! Будете модером.
Морозный Мех
ПАринят на испытательный срок. Хотя, вах, уже так много накалякал)))
Ваш опыт: 1 год
Что умеете? тоже мелкая графика, скрипты, проверка анкет/постов, новые интересные и нужные темы, могу сделать рекламу, или даже простенький диз...
Ваш опыт: 1 год
Что умеете? тоже мелкая графика, скрипты, проверка анкет/постов, новые интересные и нужные темы, могу сделать рекламу, или даже простенький диз...
На испытательный срок. Отписываться в отчетах. Буду следить за работой. Удачи!!!
Снова набираем. Нужны:
1. Рекламщики 2-3 штуки на должность модератора
2. Администратор-дизайнер
3. 2-3 человека на должность модераторов-сценаристов
Вы здесь » Коты-воители:Ветер Перемен » Технический раздел » Набор администраторов/модераторов и их цвета