Вверх страницы

Вниз страницы

Коты-воители:Ветер Перемен

Объявление

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Привет, друзья! Наш форум снова живет и радуется жизни, тем более, что весна на улице.:) регистрируемся, дорогуши, отыгрывание квестов и сюжетов еще никто не отменял))))акция по сюжету. Котомаги.
Погода в игре несколько отличается от той, что за окном. Все еще лежит снег. Нет. он конечно тает. но очень медленно. Светит солнышко. Птички поют. красота! Чтож, мы все еще продолжаем набирать человечков в администрацию. Подробнее в этой теме:Набор администраторов и модераторов и их цвета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители:Ветер Перемен » Школа ВП » Правила написания постов

Правила написания постов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я иногда замечаю, что некоторые пользователи неправильно пишут посты, что просто неприятно читать. Так вот прочтите правила, они не трудные, их лишь только усвоить надо. Главная ваша ошибка в том, что вы после точки не делаете пробел или ставите пробел, потом только точку.

Пример

Кошка вышла погулять_.В это время суток было тепло.
или
Кошка вышла погулять.В это время суток было тепло.

А это не првильно.
Как надо правильно писать:

Пример

Кошка вышла погулять._В это время суток было тепло.

А и еще  есть памятка по оформлению постов, пожалуста не забывайте про это:

Пример

Размер поста 4-5 строкю
Ваша речь жирный
Мысли курсив
Чужая речь подчеркнутый
Действия не выделяем!
Крик ЖИРНЫЙ + КАПС

0

2

Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.

0

Вы здесь » Коты-воители:Ветер Перемен » Школа ВП » Правила написания постов