Вверх страницы

Вниз страницы

Коты-воители:Ветер Перемен

Объявление

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Привет, друзья! Наш форум снова живет и радуется жизни, тем более, что весна на улице.:) регистрируемся, дорогуши, отыгрывание квестов и сюжетов еще никто не отменял))))акция по сюжету. Котомаги.
Погода в игре несколько отличается от той, что за окном. Все еще лежит снег. Нет. он конечно тает. но очень медленно. Светит солнышко. Птички поют. красота! Чтож, мы все еще продолжаем набирать человечков в администрацию. Подробнее в этой теме:Набор администраторов и модераторов и их цвета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители:Ветер Перемен » Уроки Фотошопа » Рисуем и ретушируем. By Эос

Рисуем и ретушируем. By Эос

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну что друзья? Будем учиться фотошопу! Записываемся:
1.Пятнистая Звезда
2.
3.

0

2

Эос
Может я??

0

3

Пятнистая Звезда написал(а):

Может я??

Окай

0

4

В данном уроке Фотошопа мы нарисуем кошку в стиле китайских мотивов.
Приступаем к уроку Adobe Photoshop
Этап 1. Создаем документ 800*800  , белый. И рисуем набросок, скетч, как кому удобней. Я рисовала прямо на белом заднем фоне, но только потому, что знала, что фон таким и останется. Если сомневаетесь в композиции - лучше рисовать все на отдельных прозрачных слоях. Кисть обычная, 5-пиксельная, 87% прозрачности.
Этап 2. Кисточкой, которую сделала по многочисленным представленным на сайте урокам рисования пушистых животных, на новом слое рисую шерсть кошки. Вообще, раз уж рисунок стилизован под китайскую живопись, необходимо делать мазки максимально похожими на сухую кисть, обмакнутую в тушь. Где-то побольше краски, где-то поменьше.
Этап 3. Теперь, если убрать нижний слой, и сделать-таки отдельный белый фон, то получится примерно следующее:
Но это же никуда не годится! Слишком размыто, слишком "мокро"...
Поэтому я оставляю нижний слой, но стираю черные контуры 50%-ным ластиком, в некоторых местах 25%-ным. Это по вкусу 
Этап 4. Дальше обвожу и рисую еще немного шерсти другим цветом, светло-коричневым, прозрачность 50%:
Этап 5. Вот это может, в принципе, стать Вашим результатом  :

http://s2.uploads.ru/t/vWwOR.jpg

0

Вы здесь » Коты-воители:Ветер Перемен » Уроки Фотошопа » Рисуем и ретушируем. By Эос