Ок. Сама я сделать не смогу...кину готовые)
ок
Коты-воители:Ветер Перемен |
![]() |
Привет, друзья! Наш форум снова живет и радуется жизни, тем более, что весна на улице.:) регистрируемся, дорогуши, отыгрывание квестов и сюжетов еще никто не отменял))))акция по сюжету. Котомаги. |
| Погода в игре несколько отличается от той, что за окном. Все еще лежит снег. Нет. он конечно тает. но очень медленно. Светит солнышко. Птички поют. красота! | Чтож, мы все еще продолжаем набирать человечков в администрацию. Подробнее в этой теме:Набор администраторов и модераторов и их цвета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители:Ветер Перемен » Флуд » Флуд в честь нашего создания
Ок. Сама я сделать не смогу...кину готовые)
ок
Кто есть в контакте? Ты есть? Токда вот ссыль на мою страничку- http://vk.com/id132800689 Добавляйтесь! Буду ждать.))
Хао всем!
привет
Что делаешь?? 
Я смотрю телек и сижу в интернете.(он уже у меня к_питок) А ты гда проподаешь? Ты вообще что делаешь? Кстате зайди ко мне на форум
Сижу в инете. Никуда я не ппропадаю
Сижу в инете. Никуда я не ппропадаю
Ты потому-что не отвечаешь.
Я в ЛНС рекламу делаю
Я в ЛНС рекламу делаю
вот сразу бы и сказала, ато я жду тебя.
Ура. Тетя Фокси поченила форум O
Клопки отправить посмотреть не работали(
Это из за того что один скрипт в форме ответа был не кончен в конце тегом </script>
У меня как-то один форум из за скрипта неправильного, вообще не работал к счастью у меня была в закладках админка которая всегда работает...
Foxy
Ты просто умничка!!! Чтобы мы без тебя делали??
Кто есть в контакте? Ты есть? Токда вот ссыль на мою страничку- http://vk.com/id132800689 Добавляйтесь! Буду ждать.))
добавилась с.
Алина Жорина, ежели щьто :33
Да ладно... Кстати правило скриптов:
В коде важна каждая буква, каждая новая строка, каждый пробел! Если например не будет пробелов и склонили новых строк скрипт просто не будет работать.
Да ладно... Кстати правило скриптов:
В коде важна каждая буква, каждая новая строка, каждый пробел! Если например не будет пробелов и склонили новых строк скрипт просто не будет работать.
Учтем
ребят, а вы знаете, что отыгрыш просто-напросто СТОИТ?
когда на заводе станок стоит - эжто нифигищи не хорошо. так что вперед, геройствовать! то бишь, посты строчить с.
Сейчас пойду пост писать х)
Хотите я вам сделаю кнопочку для баннерров? 
Foxy
хочу. и банер тоже, если можешь)
Сейчас выложу все кнопочки на выбор. А баннер я наверное смогу но без анимации, просто картинка с надписью:-)
Морозный Мех
Эос
Foxy
Я вряд ли появлюсь в новый год. Поэтому предупреждаю я не буду заходить неделю. Не скучайте!!!))Пока 
Foxy
Отлично! Теперь бы сделать ее кликабельной
За просто)
Снежная Звезда
До встречи(
Морозный Мех
А ты на каких еще форумах есть? Случайно тут тебя http://pompilius.rolka.su/ нет?
Foxy
я там был с:
Птичка жже :3
Морозный Мех
Оксюмороша))) А форум процветает) Активно играет племя Ветра(предводителя убили х)) интересный сюжет) Может вернешься?
Кстати, угадай кто я там хд
Всех с наступающим Новым 2013 годом! 
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
Вы здесь » Коты-воители:Ветер Перемен » Флуд » Флуд в честь нашего создания